Stadtschreiberwechsel!
23.10, Schmiede Ranis

Liebe Leserinnen und Leser,

nun ist es soweit. Ein Jahr ist um, am 23.10. stelle ich in Ranis, in der Schmiede, meinen Band Einer muss der Uke sein vor, der sehr von meiner Raniser Zeit beeinflusst ist. Gleichzeitig damit erfolgt natürlich mein Abschied und die Begrüßung des neuen Stadtschreibers. Ich freue mich auf Ihren Besuch.

In eigener Sache möchte ich noch hinzufügen: Ich lese am Sonntag, 27.10. in Jena im Kunsthof bei der Lautschrift und werde auch dort nochmal den Band präsentieren.

Christian Wöllecke

2 thoughts on “Stadtschreiberwechsel!
23.10, Schmiede Ranis

1. Schade – Das Jahr ist vorbei. Es war immer angenehm die kleinen Geschichten über Ranis zu lesen, über Hubert und die Schmiede.
    Meine Kinder und Enkel wohnen in Ranis – deswegen das Interesse. Hoffentlich ist der “Neue” auch so ein netter Schreiber. Viel Erfolg auch weiterhin.