Drittes & letztes Stadtschreibergespräch
28.08., 19:30 Uhr, Schmiede Ranis

Literatur ist öde, Bücher zu staubig? Dann herzlich willkommen zum letzten Stadtschreibergespräch.

Zum Abschluss meiner Anwesenheit in Ranis werde ich nicht zu tief in den vergilbten Druckseiten gründeln. Ein paar kurze Text wird es natürlich geben, direkt gespeist aus meinen Erfahrungen vor Ort.

Gekühlt (oder auch befeuert) durch das eine oder andere Getränk, scharen wir uns dann in Huberts guter Stube um das gemeinsam gesprochene Wort.

Stadschreibergespräch (Abb. ähnlich, ohne Deko, minimal idealisiert)Foto: Mario Keim

STADTSCHREIBERGESPRÄCH (Abb. ähnlich, Ort abweichend, ohne Deko, idealisiert)
Foto: Mario Keim